Sportfest/Bundesjugendspiele

Auch in diesem Jahr findet am Mittwoch, den 30.05.18 an unserer Schule ein Sportfest statt. Neben dem Wettkampf in den traditionellen Leichtathletik-Disziplinen Laufen, Springen und Werfen, steht natürlich auch der Spaß im Vordergrund. Für das Sportfest werden zahlreiche Stationen aufgebaut, bei denen Geschick, Ausdauer und Schnelligkeit gefragt sind. Unter anderem wird für unsere Kinder ein Kleinfeldfußballplatz aufgebaut, welcher einen großen Spaßfaktor bei der Sportveranstaltung garantiert.
Wir hoffen auf tolles Wetter und freuen uns über Unterstützung seitens der Eltern.

Kennenlernnachmittag für unsere neuen Schulanfänger

Die Freude und Aufregung auf die Schule ist für viele Vorschulkinder groß.
Daher laden wir am Donnerstag, den 21.6.18 um 16 Uhr unsere zukünftigen Erstklässler recht herzlich zu einem Kennenlernnachmittag ein.
Schon vor den Ferien können die Kinder ihre zukünftigen Mitschüler/innen und ihre Klassenlehrerin kennenlernen.
Wir freuen uns auf Euch!